Состав: 130гр муки, 160гр манной крупы, 180гр сахара, 7гр разрыхлителя, 0.5 ч.л. корицы( можно и больше, в зависимости от количества яблок), 7 яблок (можно больше), 120гр сливочного масла

1)Смешать в отдельной миске муку, манку, сахар, корицу и разрыхлитель.
2)Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
3) Форму выстелить пекарской бумагой и обильно смазать маслом
4)На дно формы насыпать часть сухой смеси, не слишком толстым слоем, разровнять.
5)Поверх этого слоя выложить яблоки, приблизительно такой же толщиной, разровнять.
6)Чередуя слои, выкладывать сухую смесь и яблоки, последним должен быть "сухой слой".
7)Сверху натереть на крупной терке сливочное масло, желательно не экономить
8)Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 40-45 минут, до румяной корочки

ПыСы.: как будет возможность, постараюсь выложить к инструкции фотографии