Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет на свои места
Девчонки, кто какие пироги знает несложные (относительно), но вкусные? Поделитесь рецептами!
Я тоже поделюсь рецептом вкусненького пирожка:
Пирог лимонный двухслойный.
3-4 яйца взбить, добавить 100 г (большая столовая ложка) сахара, чуть-чуть соли, 2 биойогурта, тертый лимон, пачку творога и 3 ст.ложки муки (манки) и перемешать миксером. Вывалить в смазанную форму и поставить в духовку 50 градусов.
Второй слой: желатин полпакетика (1 ст.ложка) растворить в полстакане воды (мин 40). Вылить в кастрюлю стакан молока, желатин, 2-3 ст.ложки сахара и разогреть на плите не до кипения (чтобы желатин растворился). Добавить полпачки творога. Можно перемешать миксером. Потом этот соус вылить на испеченный корж и поставить в холодильник. Потом украсить чем-нибудь (лимоном или бананом). Получается такой пирог с молочным желе сверху.
Я тоже поделюсь рецептом вкусненького пирожка:
Пирог лимонный двухслойный.
3-4 яйца взбить, добавить 100 г (большая столовая ложка) сахара, чуть-чуть соли, 2 биойогурта, тертый лимон, пачку творога и 3 ст.ложки муки (манки) и перемешать миксером. Вывалить в смазанную форму и поставить в духовку 50 градусов.
Второй слой: желатин полпакетика (1 ст.ложка) растворить в полстакане воды (мин 40). Вылить в кастрюлю стакан молока, желатин, 2-3 ст.ложки сахара и разогреть на плите не до кипения (чтобы желатин растворился). Добавить полпачки творога. Можно перемешать миксером. Потом этот соус вылить на испеченный корж и поставить в холодильник. Потом украсить чем-нибудь (лимоном или бананом). Получается такой пирог с молочным желе сверху.
приготовление.
тесто: 7 ст.л. молока, 7 ст.л подс. масла, 100-150 гр. творога, 2 ч.л.разрыхлителя, стакан муки (все смешать, выложить в разъемную форму и сформировать бортики)
начинка: 1 яйцо, 2/3 стакана сметаны, стакан творога, ванилин, 1.ч.л. крахмала (смешать в блендере, выложить на тесто и посыпать ягодой по выбору - очень вкусно получается с черникой), выпекать 40-50 минут, смотреть по начинке (должна быть не жидкой)